Del Vallés Al Maresme (Del Besós A La Riera D’argentona) I Travesía Del Vallés Occidental PDF

El libro Del Vallés Al Maresme (Del Besós A La Riera D’argentona) I Travesía Del Vallés Occidental en formato PDF. El libro Del Vallés Al Maresme (Del Besós A La Riera D’argentona) I Travesía Del Vallés Occidental en formato MOBI. El libro Del Vallés Al Maresme (Del Besós A La Riera D’argentona) I Travesía Del Vallés Occidental en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor No Especificado. Disfruta leyendo con el sitio web enmarchaporlobasico.es.
Enmarchaporlobasico.es Del Vallés Al Maresme (Del Besós A La Riera D’argentona) I Travesía Del Vallés Occidental Image
FECHA
none
TAMAÑO DEL ARCHIVO
3,64 MB
ISBN
none

DESCRIPCIÓN

Granollers, Ed. Alpina, ca. 1960. 11x16 cm. 2 llibrets de 13+3 mapes i 14+3 mapes
DESCARGAR LEER EN LINEA

Pel que fa a consideracions geogràfiques, el Maresme és la franja costanera que correspon al Vallès Oriental i a una part de l'Occidental i de la comarca de la Selva, demarcat històricament entre el turó de Montgat i la desembocadura del Besòs, i la línia de la Tordera, en el seu límit nord.

El paseo de hoy recorre parte de la cuenca de el Tenes. El Tenes, Riera de Tenes o río ... Lliçà de Vall, Parets y Mollet del Vallés, todos pertenecientes al Vallès Oriental. Desemboca en el Besòs entre los dos ... en el término municipal de Bigues i Riells, en la comarca del Vallés Oriental . Es en el extremo occidental del ...

LIBROS RELACIONADOS