Quimica I Bioquimica Dels Aliments PDF

El libro Quimica I Bioquimica Dels Aliments en formato PDF. El libro Quimica I Bioquimica Dels Aliments en formato MOBI. El libro Quimica I Bioquimica Dels Aliments en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Jose Boatella Riera, Francesc Guardiola Ibarz, Rafael Codony Salcedo. Disfruta leyendo con el sitio web enmarchaporlobasico.es.
Enmarchaporlobasico.es Quimica I Bioquimica Dels Aliments Image
FECHA
2001
TAMAÑO DEL ARCHIVO
7,31 MB
ISBN
9788483382110

DESCRIPCIÓN

Aquest text docent correspon als materials docents de l'assignatura que s'imparteix a la Universitat de Barcelona dins la seva pròpia àrea d'ensenyament
DESCARGAR LEER EN LINEA

Química y Bioquímica de los Alimentos Curso académico: 2013/2014 Identificación y características de la asignatura Código 502221 Créditos ECTS 6 Denominación (español) Química y Bioquímica de los Alimentos Denominación (inglés) Food Chemistry and Biochemistry Titulaciones Ciencia y Tecnología de los Alimentos

1º - Bioquimica dos Alimentos cesum eja. Loading ... BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS - Aula 1 ... Aula 2 - Química dos Alimentos ...

LIBROS RELACIONADOS